Трагедия сентября

11 сентября 2011 - Толик Горячев

Поделиться с друзьями -

Мокси, 13 лет, штат Массачусетс. Она прибыла в Нью-Йорк 11 сентября и приступила к работе на следующее newscorner. Мокси не смогла найти ни одного живого человека, однако благодаря ее усилиям из-под завалов были извлечены и опознаны тела шести погибших. Последние шесть лет Мокси находится на пенсии, она любит охотиться и проводить время на берегу.

Орион, 13 лет, штат Калифорния. Он работал на территории ВТЦ в течение пяти дней, владелец собаки говорит, что Орион рожден для спасения.

Гиннесс, 14 лет, штат Калифорния. Гиннесс искал живых людей в течение десяти дней, после был отправлен обратно. Кроме того, Гиннесс помог в поисках людей после урагана Катрина. По словам владельца Гиннесса, собака воспринимает процесс поиска людей за игру.

Рэд, 11 лет, штат Мэриленд. Хозяйка собаки привезла ее в Вашингтон сразу, после атаки террористов. Рэд проработала в Пентагоне 11 дней, за это время она помогла в опознании многих трупов, находя материалы для теста ДНК.

Бэйли, 14 лет, штат Теннеси. После событий 11 сентября, Бэйли была отправлена в Пентагон. Бэйли активно участвует в поисках и сегодня, однако с возрастом работать все сложнее.

Тара, 16 лет, штат Массачусетс. Она прибыла на развалины ВТЦ в час утра 12 сентября и сразу приступила к работе. Владелец собаки верил, что она сможет найти живых людей. Тара умерла в начале 2011 года.

Бретань, 12 лет, штат Техас. Бретань одной из первых прибыла на место трагедии и приступила к работе. Она искала живых людей в самом эпицентре в течение 10 дней. Позже, Бретань участвовала в поисках после ураганов Катрина и Рита.

Собака остается другом человека в любой ситуации, даже в самой критической. Трагедия 11 сентября тому подтверждение.

Похожие статьи:

СобакиВо Франции неизвестные заживо закопали собаку

НовостиDelta Airlines убивает собак

Другое100 видов на грани вымирания

НовостиМальчик погиб под колесами поезда, спасая свою любимую собаку.

СобакиСемейная пара погибла, спасая собаку


Поделиться с друзьями -

система комментирования CACKLE