Чудо выживания

17 ноября 2011 - Толик Горячев

Поделиться с друзьями -

Как оказывается, кошки тоже умеют плавать, не хуже собак. Однако это верно в экстренных ситуациях, ведь всем хочется жить.

Владелец котенка по кличке Скампи, Фрэнсис Лит Колчестер из Англии случайно забросила котенка вместе с грязным бельем в стиральную машинку. Лит поняла, что его восьминедельный котенок пропал, спустя некоторое время. Однако то, что котенок в стиральной машинке, она поняла не сразу.

Когда Лит все обыскала, она решила проверить машинку. С ужасом обнаружив там котенка, Лит выдернула шнур электропитания. "Я видела его там, его мотало как тряпку. Там было жарко, 104 градуса по Фаренгейту (40 градусов по Цельсию). Скампи приходилось держать голову выше мыльной воды, но для него это было очень трудно" - рассказывает Лит.

"Он смотрел на меня и это было ужасно, я видела, что он тонет и отчаянно пыталась открыть дверь. Я паниковала и вспоминала номера всех экстренных служб".

Когда Лит все-таки удалось вытащить котенка, Скампи выглядел бузжизненным. "Вскоре я поняла, что он дышит и срочно поехала к ветеринару. Ветеринар сказал, что мне и Скампи очень повезло. Его животик был полон воды и еще немного - и котенка бы не стало" - радуется хозяйка.

Скампи удалось спасти, сейчас он вернулся домой и продолжает наслаждаться жизнью.

Похожие статьи:

ДругоеПитон путешествует под капотом автомобиля

СобакиСемейная пара погибла, спасая собаку

НовостиЛошадь спасена из зыбучих песков

ДругоеВ Москве сгорел приют для кошек и собак

НовостиЖивотные помогут ученым прогнозировать землетрясения


Поделиться с друзьями -

система комментирования CACKLE